GOOD&GOOD PIZZA

창업

고소한 7가지 흑미 곡물 도우로 만든 더 특별한 피자

굿앤굿피자만의 성공전략

  • 01.소자본 창업이 가능합니다.

    양심적인 경영 마인드로 소자본 만으로도 가맹점 창업이 가능합니다.

  • 02.지역독점 영업권을 완벽하게 보장합니다.

    철저한 입지분석 및 완벽한 상권조사 후 지역독점권을
    완벽하게 보장 받을 수 있는 상태에서만 오픈을 하게 됩니다.

  • 03.영업전략 및 운영지도를 완벽하게 제공하는 가족주의로 운영합니다.

    Good and Good Pizza는 가족주의로
    서로를 아끼고 돌보는 사랑을 경영이념으로 하고 있습니다.

  • 04.안정된 고소득을 보장 받을 수 있습니다.

    첨단 경영기법을 도입하여 가맹점 주변여건과
    장래의 전망을 정확히 분석하고 지역에 따라 마케팅 차별화전략을 통해
    최대한의 이윤창출을 보장하고 있습니다.

  • 05.선진국형 물류관리 시스템으로 신속하고 안정적인 실 부자재 공급을 약속합니다.

    신선도를 유지하는 콜드체인시스템, 전산시스템에 의해
    이루어지는 재고 및 배송관리로 물류공급의 신속성과 안정성을 기했습니다.

  • 06.효과적인 실습교육 프로그램 도입으로 효율적인 가맹점 운영이 가능하도록 지도합니다.

    10일간의 실습교육 프로그램을 통해
    피자의 제조 및 가맹점 운영의 전반적인 관리방법을 알려 드립니다.

  • 07.차별화된 고객서비스

    풍부한 경험과 전문지식을 갖춘 Good and Good Pizza 맨이
    수시로 가맹점 운영 관리기법에 대한 자문을 해드리며,
    지속적인 신상품 개발을 지원합니다.