GOOD&GOOD PIZZA
창업
고소한 7가지 흑미 곡물 도우로 만든 더 특별한 피자
1. 가맹상담
점포(신규, 기준) 개점 가능성 (타당성)합의 투자비 및 손익상황 설명
2. 상권분석
가맹점포 및 고객동향, 동선분석, 구역별 매출예측 가맹비 500만원 입금시 지역판권(상권보호 확립)
3. 가맹계약
등기상 하자 여부확인 및 건축물 관리대장 확인 후 점포계약, 세무서에 사업자등록, 본사/가맹점간 가맹 계약서 작성
4. 매장설계 및 공사
공사완료일 확정 건축물 도면 입수, 본사시설 담당 팀 현지파견, 점포 실측 및 설계, 현수막, 시설공사, 간판, 전단지 배포 일자 결정
5. 영업허가증
조리실습, 위생실습 영업허가증, 경영지도, 사업자등록증 발급
6. OPEN
본사 조리사 일주일 파견 조리기술 전수 및 운영지원 본사지원차량 투입 길거리 시식행사 지원
국내유일의 수타식 피자도우개발 (자체공장운영으로 다양한 곡물을 혼합한 피자 도우 개발)
고객의 가장 선호하는 도우의 형태 (크기, 두께, 테두리, 토핑) 노하우
소비자의 기호에 맞춘 독특한 자체개발 소스
학교급식을 통한 브랜드 이미지 강화 및 마케팅 기회 확보
학교급식 영역의 확대를 통하여 타 경쟁사가 가지지 못한 독특한 시장 전략