GOOD&GOOD PIZZA

창업

고소한 7가지 흑미 곡물 도우로 만든 더 특별한 피자

굿앤굿피자 개설절차

  1. 1. 가맹상담

    점포(신규, 기준) 개점 가능성 (타당성)합의 투자비 및 손익상황 설명

  2. 2. 상권분석

    가맹점포 및 고객동향, 동선분석, 구역별 매출예측 가맹비 500만원 입금시 지역판권(상권보호 확립)

  3. 3. 가맹계약

    등기상 하자 여부확인 및 건축물 관리대장 확인 후 점포계약, 세무서에 사업자등록, 본사/가맹점간 가맹 계약서 작성

  4. 4. 매장설계 및 공사

    공사완료일 확정 건축물 도면 입수, 본사시설 담당 팀 현지파견, 점포 실측 및 설계, 현수막, 시설공사, 간판, 전단지 배포 일자 결정

  5. 5. 영업허가증

    조리실습, 위생실습 영업허가증, 경영지도, 사업자등록증 발급

  6. 6. OPEN

    본사 조리사 일주일 파견 조리기술 전수 및 운영지원 본사지원차량 투입 길거리 시식행사 지원

핵심역량

  • 01.

    국내유일의 수타식 피자도우개발 (자체공장운영으로 다양한 곡물을 혼합한 피자 도우 개발)

  • 02.

    고객의 가장 선호하는 도우의 형태 (크기, 두께, 테두리, 토핑) 노하우

  • 03.

    소비자의 기호에 맞춘 독특한 자체개발 소스

  • 04.

    학교급식을 통한 브랜드 이미지 강화 및 마케팅 기회 확보

  • 05.

    학교급식 영역의 확대를 통하여 타 경쟁사가 가지지 못한 독특한 시장 전략