GOOD&GOOD PIZZA는
현지조사를 통한 입지 분석 후, 입점을 결정하며 완벽한 진행절차를 거쳐 가맹점을 개설합니다.
-
1. 가맹상담
점포(신규, 기준) 개점 가능성 (타당성)합의 투자비 및 손익상황 설명
-
2. 상권분석
가맹점포 및 고객동향, 동선분석, 구역별 매출예측 가맹비 500만원 입금시 지역판권(상권보호 확립)
-
3. 가맹계약
등기상 하자 여부확인 및 건축물 관리대장 확인 후 점포계약, 세무서에 사업자등록, 본사/가맹점간 가맹 계약서 작성
-
4. 매장설계 및 공사
공사완료일 확정 건축물 도면 입수, 본사시설 담당 팀 현지파견, 점포 실측 및 설계, 현수막, 시설공사, 간판, 전단지 배포 일자 결정
-
5. 영업허가증
조리실습, 위생실습 영업허가증, 경영지도, 사업자등록증 발급
-
6. OPEN
본사 조리사 일주일 파견 조리기술 전수 및 운영지원 본사지원차량 투입 길거리 시식행사 지원